リリース

トヨタコネクティッド、ウェブメディア「Challenging for 20xx」をリニューアル公開

~豊かで心ときめくモビリティ社会の創造に向け、顧客接点を活かした様々な取り組みを発信~

2021年7月9日

トヨタコネクティッド株式会社

トヨタコネクティッド株式会社は、2021年7月9日にウェブメディア「Challenging for 20xx」をリニューアルしました。

トヨタコネクティッドは、創業以来「顧客接点の拡大」をミッションに掲げ、ITと改善で人とクルマと社会をつないで豊かで心ときめくモビリティ社会の創造に挑戦してきました。

自動車業界や社会環境が大きく変化する中、私たちはモビリティ社会を支えるプラットフォーマーであるとともに自動車業界のデジタル化の先駆者として、新たな挑戦を開始しています。

今回リニューアルしたウェブメディア「Challenging for 20xx」では、そんな新たな挑戦の一部であるオープンイノベーションやハッカソンなどの新事業創出活動、UXUIデザイン領域を中心とした取り組み、グローバル拠点Global Leadership Innovation Place(愛称:GLIP)での多様な働き方などについて発信していきます。

本メディアを通じて、新たな虹を描きながら挑戦し続けるトヨタコネクティッドの“Challenging for 20xx”を届けていきます。

Challenging for 20xx:www.toyotaconnected.co.jp/challengingfor2020/